евангельское

Жарский Анатолий
зима играет  с нами  в прятки,
бежит, склоняя голову к теплу,
что взять с нее , ведь взятки гладки,
страдает безответное "ау",
вчерашний снег  оплакивает холод,
"мороз  и солнце-день чудесный",
жаль только  в водке градусов под  сорок,
на улице сейчас значительно  поменьше ,
день  светит вечером угасшим,
в душе  лежит один  туман,
а я такой-сякой ,я падший
и все  же  я на  праздник  зван.