К беженцам

Геннадий Фомкин
          
В  России  ты  теперь,  как  дома,
Всем  известна  её  красота.
Может  быть,  помогу  я  немного,
Чтоб  открылись  тебе,  те  места:
Где  леса  и  поля,  и  равнины  и  горы,
И  озёра  и  реки,  и  моря  и  луга.
И  тогда  ты  представишь  -  такие  просторы!
И  народ  наш  российский  -  нараспашку  душа.
2014 г.