Опять ты один...

Ольга Сухова 2
Опять ты один,
       Среди злых, неприкаянных  стуж...
А помнишь, дожди
       Пахли летом и брызгами луж?
А помнишь, как мы
       Босиком, да на перегонки...
А дождик омыв
       Наши души, брал курс "за буйки".
Смеялись до слёз,
       Веря в то, что нас не разлучить...
И в прядях волос
       Золотились от солнца лучи
А после дождей,
       Земля- матушка влагу пила...
В куполах площадей
       Чудо- радуга в небе плыла.
Семь красок собрав,
       Свод волшебный над нами горел...
...Ты крылья расправь,
       Ты поверь, это всё- не предел.
Тот радужный свод
       Над тобою ещё расцветёт.
И сердце поймёт,
       Что тебя кто- то любит и ждёт.