Любовь - мечта?!

Алексей Никишин 2
Любовь-мечта: раскрашено лиловым счастье...
Пусть говорят, что все мы носим маски...
Пускай твердят: что пелена закрыла глазки...
Любовь-мечта?!  Мечтаю Ею быть обласкан..

Любовь-полёт: и ползающий снова в небе...
Кто Ей живёт - распробовал побега стебель...
Ничто не в счёт - когда в объятьях не был...
Она спасёт - заменит былью небыль...
...............................
Любовь "умрёт" - но с человеком...
"Родится" вновь - но в новом теле...
Любовь "живёт" - незримым эхом...
Она реальна - в самом деле!!!