Тучки-подружки... детское

Ирина Беларусова
ТУЧКИ-ПОДРУЖКИ... (ДЕТСКОЕ)

Лохматая тучка,
С подружкой за ручку,
По небу летали,
Пели, танцевали...
Откуда ни возьмись, самолёт.
Мотор его страшно ревёт.
Заплакали тучки-подруги,
Дождь заплясал по округе...

31.01.2016 г.