Ты блуждаешь в ночной пустоте...

Денис Пермяков
Ты блуждаешь в ночной пустоте,
Растворяясь, ищешь тревожно во тьме.
Найти все не можешь на этой земле —
Что потерял в ночной тишине.
 
Край тот ночной не пустой.
Только нет  в нем яркого света,
Но тайной людскою наполнен сполна.
И вечностью лихо окутан седой.

Нет, ты не можешь просто уйти.
Заблудился ты в бремени мрака
И не найтись до рассвета.
Ведь не видно былого пути.

И все же ты ищешь под желтой луной,
Но вряд ли узнаешь ответ молодой.
Придет время узнаешь за чьей он спиной,
Что потерял в ночи той пустой.