Разорванное лето

Александр Фокин-Караванъ
Неужели мы не сможем
Дальше быть вдвоём?
Песнь свою не сложим,
Под гитару не споём.

Один никак я не смогу
Разорванное склеить лето.
Но частицы всё же сберегу,
Как память о любви поэта.
      * * *
А.Н.Фокин
(Караванъ)