Беженцы- мигранты

Валерий Шульц
Фрау Меркель позвала беженцев в Германию,
Не остался ни один без её внимания.
Эх, чтоб твою мать, немцам не до жиру,
А арабу или негру- лучшую квартиру.

По Берлину шёл мигрант с черным пистолетом,
Немок щупал он за зад, гогоча при этом.
Эх, чтоб твою мать, девки не кричите,
Вы арабский язычок по ночам учите.

У Ратхауса* араб немку раком жарит,
Если колом *** стоит- голова не варит.
Эх, чтоб твою мать, зря хиджаб не носим,
Один жарит, а за ним в очереди восемь.

Все мигранты, как один, на зверей похожие,
На вокзале негр ссыт, похую прохожие.
Эх, чтоб твою мать, черные галоши,
Не ругайте паренька, он такой хороший.

Тачку полную араб через кассу катит
И кассиру говорит, Меркель всё оплатит.
Эх, чтоб твою мать, голова- два уха,
У арабов началась райская житуха.

Необычную картину видел в Ноенхагене**,
Негр едет в Мерседесе, немец в кранкенвагене***.
Эх, чтоб твою мать, с немца не убудет,
Это только лишь начало, то- ли ещё будет.

По Германии разбой, воровство, насилие,
Мой сосед собрал манатки и уехал в Сирию.
Эх, чтоб твою мать, дрожжевое тесто,
Пишет он , что в Сирии очень много места.
Эх, чтоб твою мать, берегите жопу,
Опустела Сирия, все съеблись в Европу.
Эх, чтоб твою мать, беженцы- мигранты,
Захватили всю Европу словно оккупанты.

* Ратхаус

**Ноенхаген- город близ Берлина

*** кранкенваген- скорая помощь