Компромизм, экуменизм, фашизм

Валентина Подгрушко
/Компромизм ведёт к экуменизму! А экуменизм  - это средство для достижения фашизма!
Потому что идя на компромис человек стирает в себе личностные духовные ценности, а экуменическое обьединение духовно безличных людей - приводит к силе зла идейного фашизма!/

НО - !!!......

На пути с ХРИСТОМ -
Нету компромиса!
Или ты с венцом,
Или нету жизни!

Компромис идей -
Оскверняет Веру!
Ослабляя в ней -
Силу, славу, меру....

ИСТИНА - одна!
И она не терпит -
Горького вина,
Что отравой слепит!

Горькое вино...
Цель экуменизма!
Чтобы всех на дно!
Упоив, фашизмом!

Чтобы всем стереть
Индивидуальность!
Божью искру - в плеть,
Завязать в банальность!

Обезличить ум!
Обезценить душу!
Вот стремленье дум
Дьявольской лже-стужи!

Но ЛЮБВИ огонь -
Ярче зла капризов!
На пути с ХРИСТОМ -
Смерть лже-компромисам!

Слова с большой буквы имеют одно целое и неделимое значение - БОГ!

Фашизм - это религия зла! Управляемая демоном-духом (обьеденяющим и обезличивающим Бжественность индивидуальности) ради достижения, слепой силой  - мирового порядка! Фашизм обречён на провал, потому что это утопия! Достаточно вспомнить Гитлера!