Очень люблю огурцы!

Наталия Смирнова 3
Простите, я очень люблю огурцы!
Бабуля и дедушка, Вы молодцы:

Готовились к встрече любимых внучат -
Тут вкусности всякие, вижу, стоят!

Спасибо, Вы помните, внук Ваш всегда
Считает, что лучшая в мире еда -

Зелёный огурчик. Здесь целых два есть!
Вот их - то сейчас и попробую съесть!