Прости, прощай

Галина Савина-Крымская
Давай мы сядем рядом помолчим,
послушаем с тобою тишину,
друг другу несогласие простим-
и чувств своих измерим глубину.

Закончена беседа к полуночию,
и правдою открылись нам глаза.
Когда не ждешь -получишь вдруг пощечину.
Кто виноват?.. И нечего сказать.

Давай с тобою просто помолчим,
оставим все невзгоды за порогом-
Не связаны уже узлом тугим.
Прости!
Прощай...зовет меня дорога.