Синяя, синяя осень

Наталья Троянцева
*      *      *

Синяя, синяя осень.
Рыжие листья, красные.
Нежное многоголосье
Зелени. Хоры контрастные

Звучны и трогают душу.
И на холме вдохновения
Хочется слушать и слушать
День, или – час, иль – мгновение.


Фото Виктора Захарова