О верующих и атеистах - 31 цикл

Вадим Пряхин 2
ВСЕВЫШНИЙ ВИДИТ ВСЁ!

Однако, всем помочь в обязанность
              Всевышнего никак не входит.
Он помогает праведникам и творцам
                необходимых людям благ.
А от преступников и разгильдяев
                Он тоже глаз не сводит,
Пытаясь на путь истинный наставить
                этих падших бедолаг...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Бояться надо Бога обидеть и
в себе и в другом.

                Максим Горький

   Состояние души нашей, как бы
она ни была настроена, по необхо-
димости зависит от окружающей
обстановки.

                П.Я.Чаадаев

   Всего меньше эгоизма у раба.

                А.И.Герцен

               *     *     *