Глаза женщины

Оксана Сибирь
Улыбка легкая, глаза,
Подернутые дымкой грусти.
Не выплакана в них слеза,
Пусть навсегда тебя отпустит.

Твоя былая красота
Еще жива, в твоих ресницах.
И нет морщин в твоих чертах –
Пусть навсегда это продлится!