Когда из искры разгорится пламя...

Павел Вечный
Когда из искры разгорится пламя,
Сжигая мир, к сожженью обреченный,
Творцы, сплетая землю с небесами,
Нас сотворят по-новому сплоченных…

Тогда не будет танковых оскалов,
Дрожащих от предчувствий близкой крови…
Мир будет ближе к вечным идеалам,
Он будет чистым, потому что новым!

Перевернув “святыни” капиталов,
Народу возвратив стремленье к мысли,
Творцы в глубинах личностных завалов
Зажгут огни из непогасшей искры...