Маразм

Наталья Крылова 21
Когда маразм подкрался незаметно,
То не поможет, не сладкий чай, не шоколад.

И жаль, людей исчезнувших, в злобной памяти мгновенно!
И жаль, что не вернуть, им жизни жаркий взгляд...

И сердце их, сухое, не растопит весны праздничный наряд.
И не увидит, ослепленный в злобе, радостно цветущий сад.