***

Виктор Уразбаев 2
 Как не по нутру,когда уценят!
 Ну,а кто тот ценник создавал?..
 Тот,которым,как с ружья,не целясь,
 С двух стволов-дуплетом,наповал!
 Как не по нутру,когда разделят,
 Словно древесину,по сортам...
 И ножовкой прямо по сердцам...
 Доски есть.Куда же личность дели?..