Гриб Свинушка

Бумажный Журавлик
Свинушка, свинушка,
Покажи своё ушко.
Мы тебя за ушко хвать
В кузовок положим спать.

А теперь свинушка,
Покажи своё брюшко.
Под кусточком притаилась
Рыжим листиком накрылась.

Всё равно тебя найдём
Тихо по лесу пройдём,
Чтоб грибы не напугать
И в корзинку все собрать.