Плачешь Ты и сердца грусть

Олечка Макарова
на «Я из прошлого вернусь» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2012/09/01/5255

Плачешь Ты и сердца грусть   
Разливается по телу.               
Не сердись, ведь я вернусь,    
Жди свою ты в гости Деву…   

Ведь любовь у нас в сердцах – 
Кровь играет словно море.       
Не успеешь молвить - "Ах!",
В ней как лодка сразу тонем.   

Сердце маятником бьёт
И ритмично и спокойно.
Если милый сердцу лжёт,
То, конечно, очень больно!

Сердце яростно стучит,
Бьёт чечёткой, я не скрою.
А душа-нарыв болит
От разрыва острой болью.

Сам же знаешь, как люблю,
Милый друг, не сомневайся.
Так встречай свою зарю,
Своим счастьем наслаждайся!