***

Иван Владимирович Шишка
По рассеянным мыслям и неверным орбитам,
Мы войдем в твое сердце, даже если закрыто.
Заходя с далека, донося в разум ясность,
Проведем сквозь года, минуя опасность.
Просветлений не будет, лишь голая правда,
Чтоб ты с ясным умом смог войти в своё завтра.
Обьясним, что все тленно. Забудь про тревоги.
Мы стоим у начала новой дороги.