Все меняется

Олеся Крымова
Меняется время, меняются люди,
Меняемся сами день ото дня.
Кому то рабы, а кому-то мы судьи,
Кому то враги, а кому-то друзья.
 
И в вечном скитании самообманом,
Гоняться за счастьем привычный удел.
Расписана жизнь по пунктам и главам.
События, точка и шаг, как пробел.

Меняются формы, меняются нормы.
Друзья средь знакомых остались давно.
И лишь по ночам издаем глухо стоны,
Листая картины в беззвучном кино.

Меняется радость, меняется слово,
Забыли любимых людей имена.
Что было родное, теперь лишь знакомо.
Что было далёко, теперь нам родня.