Прости, прости

Матвейчук Ирина
Пришел ко мне с букетом на порог,
Прости,прости ты молвил виновато.
А я конечно же тебе в упрек,
Простить прощу,но позабыть мне слабовато.

Конечно я обиду не держу,
Но есть дела,которых не прощаю.
Тебе я шанс еще один даю,
Надеюсь в этот раз не ошибаюсь.

Прости ,но я прощенья не прошу,
Ведь виноватою себя я не считаю,
Чего не помню дорогой тебе скажу,
Того и не было,такое же бывает.

Да выдержать меня порой не сладко,
Но что поделать,если любишь говоришь,
Я постараюсь быть не очень резковатой
И наш союз я постараюсь сохранить.
 
30.01.2016  Матвейчук Ирина