Вечер

Ольга Которова
Путаные линии метро,
Топот каблуков по переходам,
Выход на Казанский. А настрой
Тёплый, как на улице погода.

Встреча. Улыбаемся легко,
Будто бы уже давно знакомы.
В щёчку "чмок". Идти недалеко.
Разговор беспечный, невесомый...

Зал со сценой, столик на двоих.
В музыку Pink Floyd- как в тёмный омут...
А потом опять в метро стоим...
Улыбаюсь по дороге к дому...

Чувство, словно мне 17 лет,
Словно юность в гости заходила...
Встретимся ещё мы? Или нет?
От души спасибо, друг мой милый!