Не ешьте все вилками!

Филипп Диброва
"У "Армянского радио"
спросили:"Когда начнется
всемирный голод?"
-"Когда китайцы начнут
есть вилками.."

Анекдот из радио

Хоть и мир относительно молод,
Но мне жалко тебя,Милка,
Очень жалко мне твой голод.
Когда все будут есть вилками...