Я забуду тебя

Светлана Сафронова 3
Зима, как никогда, суровой выдалась
Но я от чувств, сгораю, как в огне
Но почему-то, мне привиделось
Что охладел, ты, милый мой,  ко мне
Ты сам решил, что на тебя обиделась
При этом, ни чего не объяснив
Так много дней с тобой, не виделась
Но не могу забыть, как ты красив


Припев:
Ах, любовь, любовь – птица вольная
Дарит крылья нам, чтоб летать
Отчего ж тогда, сердцу больно так
И ни чем нельзя, боль унять


Со мной,  ты, избегаешь встречи
По телефону: - да, привет, пока, …без «извини»
И режут без ножа, не ласковые речи
Наполнены тоской, безрадостные дни
Я объяснюсь с тобой, мой милый, мысленно
И может быть, явлюсь во сне
Нет, лучше, сообщу тебе я письменно
Что безразличен, стал, ты, мне

Ты сам решил, что на тебя обиделась
Но не сказал ни «ох», ни «ах»
Лишь только знай,  тоска вся вылилась
И растворилась боль в стихах...
Не нужно мне, такое счастье
Что постоянно  болью  отзывается
Тебя забуду, я в одночасье…
Я и рада забыть, но не забывается