Как пролог

Андрей-Виктория Андреев
Нет слов…только мысли и звуки
Скрипящего сердца в груди.
У холода чёрные руки
И шапка по брови…ссуди
Тепла с ноготок, Незнакомка…
Вы, знаете, что-то продрог…
Январь был тосклив и негромко
Стекает в февраль, как пролог
Весенним денькам…будут трели…
А, нынче – нет певчих…вдали…
Резвятся небось…В самом деле!
И мы бы немножко могли
Пройтись, улыбаясь друг другу…
Без слов…только мысли…и звук…
Шарахнется громом в округу
От искры…коснувшихся рук…

31. 01. 2016г.          A-V-A