Оставляя..

Владимир Юнь
Брошенные зори в красные леса..
  Небо ждало осени.. в капельке дождя..
    И листвы по ком то жгучей.. и зари к утру растущей..
  На какой-то капельке вися.. небом у огня.. ветром у окна..
Ивою плакучей.. птицею поющей.. на восходе дня..всё ждала тебя,всё ждала.
       Тишь лесов.. для птиц погибель.. ветер в след разнёс строку..
    Чтобы первый луч спаситель.. не погиб, со мной в углу..
  Лист срывая где-то в поле.. за тобой летел, к ногам..
Оставляя в капле осень.. Осень красную лесам.
 ***