Безмолвие

Ирина Ерусалимская
В моей душе ,,девятый вал"
Гром,огненные молнии!!!!!
А я ,наивная, ищу причал
В твоём терзающем безмолвии.

Я заблудилась в пустоте...
Сердцебиению  эхо вторит .
Ищу слова,но всё не те.
Не те,что душу успокоят.
 
Мне ненавистна тишина
На фоне мнимого покоя.
Но продолжатся игра...
Я в ней одна,как "в поле  воин"

Лишь утонув в своей душе,
Не справившись с "девятым валом ".
Я все ж напомню о себе...
Безмолвием,что так терзало.



***ДЕВЯТЫЙ ВАЛ - Исторически сложившееся у мореплавателей
представление о самой сильной волне моря во время шторма.