Нежность

Раиса Савирская
Вечер бархатный, теплый и ласковый
Осторожно обнял за плечи
Нашептал мне слова прекрасные
И другой вдруг напомнил вечер

Улыбались нам звезды вечные
На сиреневом небосклоне
Когда руку мою ты доверчиво,
Осторожно в свои взял ладони

В любой сложности, все очень просто
И для нежности слов не надо
В этот час сумасшедшие звезды
Нам слагали с тобой серенады

Пусть сложилось все так,я судьбу не виню
Но хочу, чтоб ты знал и помнил
Навсегда я в себе сохраню
Эту нежность твоих ладоней