Ветеранам Афганистана

Василий Краснов 2
Если десантник ушёл в запой.
Мало никому не покажется.
Расплескалась синева, само собой.
Помериться силой никто не отважится.

Пьёт беспробудно недели две,
вспоминая ребят за речкой...
Ребята,друзья,вы сегодня где?
...в сердце моём вы навечно.

Изранен весь, ему бы не пить.
Почему был Афган,он ищет ответа.
Молодые ребята хотели жить.
Но многих сейчас уже нету.

Пропился десантник, душой отошёл.
Берет поправил на стене.
Кажется, он сам ответ нашёл.
Так было нужно стране.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета