Погожий день

Олег Воропаев
Смотрю в глаза красавицам прохожим,
чему-то улыбаюсь про себя.
Какое счастье  – этот день погожий!
Какое счастье  –  просто жить любя
весь Божий свет, и в нём себя немного,
как малую частицу бытия…
Какое счастье – лёгкая дорога,
слепящий снег и молодость моя!