Весна в Африке

Марина Заветная
Будет месяц нисан,
будет много плодов.
Посреди жарких стран
будет каждый готов
растерять аппетит,
наплодить сто детей,
это месяц нисан,
начинай поскорей.

Будет месяц нисан,
станут пальмы цвести
Посреди жарких стран,
и сойдутся пути
тех, кто любит и ждет,
попадут в этот рай,
это месяц нисан,
выбор есть, выбирай.

Будет месяц нисан,
и воскреснет Христос,
спросят: это был план,
скажут: что за вопрос,
месяц первых цветов,
месяц сладкой любви,
это месяц нисан,
не робей, позови.