Тебя ждёт где-то...

Клочкова Дарья
упала. больно. глубокий вдох
и сразу тело кричит - вставай!
не дай себя снова застать врасплох
тебя ждёт где-то на холоде Кай

ты безоружна, но надо идти
потом посчитаешь, каков урон
- Кай, я смогу, я ещё в пути
но он садится уже на трон

белые флаги и тишина
ты добралась, хоть и ноги в кровь
- Герда, знакомься, моя жена...
и на полу мёрзнет слово Любовь

31.1.16