Пчёлка Жу-жа прилетела

Бумажный Журавлик
Пчёлка Жу-жа прилетела       
На цветочек она села.
Выпила нектара крошку
И влетела к нам окошко.

Полетала по квартире
Подлетела к сестре Ире,
И сказала ей -  не бойся,
Лучше встань, пойди, умойся.

Губы все твои в варенье,
Я могу в одно мгновенье
Сесть на щёчку – угоститься
И вареньем насладиться.

Ира губки облизала,
Пчёлке вежливо сказала.
Угощайтесь, мне не жалко,
Только спрячьте ваше жало.