77. Я верного найду мужчину ММ

Лидия Гржибовская
Свои шальные обещанья,
Ты милый мой не смог сдержать,
К чему теперь мои страданья,
А ты решил тайком сбежать...

Иди, иди, да без оглядки,
Мне надоела твоя ложь,
Мы наигрались с тобой в прятки,
Меня ты боле не тревож...

Надежду, веру, грёз корзину,
В своей душе я сберегу,
Я верного найду мужчину,
С ним быть счастливою смогу!