Кальяна дым

Алексей Дружков
Раз круче?! - на!.. в излучинах мне удивляться нечему,
течёт рекой кальяна дым: фортуна переменчива!

Лежит блокнот, не тронут, вот, с задачами и целями.
Из дней земных круговорот нас примирит с потерями.

Ты не сдавайся, и мечтай. В мечты поверишь-сбудутся!
Всё впереди, дымит кальян на прошлом в тёмных улицах...