фото из 2014-го

Светлана Авджи
Так близко ты!
(Когда-то был и ближе...)
Чуть-чуть вина во мне.
На фото мы вдвоём.
Вокруг нас — город.
Фонари, огни и крыши
замкнули под руки
нас тем июльским  днём.
И мы стоим,
позируем как-будто.
Друг друга держим
очень близко от себя.
Счастливые.
Недолго.
Ты уехал.
И между нами
снова люди, города...

             31/01/2016