Плазма разума биполярность

Алексей Вязьмин
все кипит в бурлящей плазме разума,
но часть вещей всегда приходит к основанию...

я в двух местах одновременно:
в какофонии голосов на поверхности
Земли – они кружат и жалят;
и в пустых пространствах больших пустот
прядущих галактики и их сопутствующие газо
-жилы, чтоб творить новые звезды

у меня два межгалактических полюса
один – ядро Земли, другой 
– большие пустоты между галактиками.
мои полюса мечутся магнитно

все кипит в бурлящей плазме разума,
но часть вещей всегда приходит к основанию...


*   *   *


Февраль 2010 н.э., 2,7 Кельвинов;
танцуя в гудящем
пустотном улье
& указывая
на Вселенную в Цвету
& вмешиваясь в повсеместность