Над окном икона

Алексей Дружков
Над окном икона. Светит в гриве* вышка.
Всё вокруг спокойно, спит лохматый мишка.

На реке замёрзшей наледь выступает,
и в сетЯх карАсей дивно попадает.

Тихо и уютно - осень на исходе.
То ли сон мне снится? или жизнь проходит?

В небе растворится , звёздами мерцая,
дымкой полуночной суета мирская.




Грива*(элемент рельефа)- продолговатая возвышенность на низменных
заболоченных территориях.