Мерси песня для лирического тенора

Сола Монова
1.
Рождается хрустальный снег
Под синим куполом небесным,
Что значит ваш веселый смех?
Вы счастливы? Скажите честно?
 
Пр-ев
А вы смеетесь, вам смешно,
А я, как снег, у ваших ног,
Вам притворяться смысла нет,
Вы счастливы, скажите мне...?
Ни вы, ни я, ни вы, ни я,
Сверкающий от инея,
Ни я ни вы, ни я ни вы,
На фоне этой синевы...
Скажите, нравится ли фон?
Но вы глядите в телефон
И отвечаете: "Мерси",-
И вызываете такси.

2.
Снежинки падают, звеня,
На серебристых парашютах.
Вы покидаете меня?
Но вы смеетесь, это шутка.

Пр-ев
А вы смеетесь, вам смешно,
А я, как снег, у ваших ног,
Вам притворяться смысла нет,
Вы шутите, скажите мне?
Ни вы, ни я, ни вы, ни я,
Сверкающий от инея,
Ни я, ни вы, ни я ни вы,
На фоне этой синевы...
Вы оцените этот фон!
Но вы глядите в телефон
И отвечаете: "Мерси",-
И вызываете такси.

3.
Вам не легко меня понять,
Такой улыбчивой и юной,
Ведь вы не любите меня,
И в этом весь печальный юмор.

Пр-ев
И вы смеетесь, вам смешно,
А я, как снег, у ваших ног,
Вам притворяться смысла нет,
Вы любите, скажите мне?
Ни Вы, ни я. Ни Вы, ни я,
Сверкающий от инея,
Ни я ни вы, ни я ни вы,
На фоне этой синевы...
Давайте, поменяем фон?
Но вы глядите в телефон
И отвечаете: "Мерси",-
И вызываете такси...


----