Helloween - Asshole

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Straight Out Of Hell – 2013 – Asshole

https://www.youtube.com/watch?v=WtBB5SdY0Tk

Засранец

Ты
Ты как сквозь вилы уж,
И
Мне в глаза втираешь чушь 
Над
Верой в силу доброты 
Рад
Рад поглумиться ты!   

Рухнуть до таких глубин -
Нарочно не рискнёшь,   
Ты из всех такой один - 
Ты лжёшь, крадёшь,
Предаёшь и плюёшь!

Ты засранец
Человечий хлам      
Ты мерзавец
Тянешь жилы нам

Ты засранец
Типичный нудный тип
Ты мерзавец
Как от тебя уйти?   

Клал
На твоё я тупое эго      
Знал
Ты не один такой 
Нет
Нет пройдет твоя интрига    
Нет
Не друг ты больше мой!

Рухнуть до таких глубин-
Нарочно не рискнёшь! 
Ты из всех такой один - 
Ты лжёшь, крадёшь,
Предаёшь и плюёшь!

Ты засранец
Человечий хлам      
Ты мерзавец
Жить мешаешь  нам

Ты засранец
Типичный черствый тип
Ты мерзавец
Как от тебя уйти?   

Ты засранец
Человечий хлам      
Ты мерзавец
Тянешь жилы нам

Придурок
Людского рода слизь
Недоумок
Тупой, хоть застрелись!   

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)