Я - Явленье. Из Азбуки пересмешника

Николай Филин
Приспело Путину явленье -
Создать прибора что-то вроде,
Чтоб мог определить терпенье
И его градус у народа,
Чтоб каждым утром он взглянул
На датчик точный - оп-ныть!
Держи увереннее руль,
Терпенье может лопнуть.
            31.01.2016