А если нет счастливого запоя?

Анна Милушкина 2
А если нет счастливого запоя?
О том  звонят весь день колокола?
Сколько ж нужно запасти алое,
Чтоб светлая полосочка легла?
Может, обойдемся без счастливых
Судьбою нам подаренных минут?
Лишь бы горе горькое шло мимо,
А неудачи, неуспех со свету не сживут...

31.01.2016
7:11