Зачем нам модели чужие

Анна Милушкина 2
Зачем нам  модели чужие,
Они нам совсем не нужны:
Мы сами с  усами большими,
И их обрезать не должны!
Мы свободой своей не кичимся,
Быть на золоте нищей страной!
Мы народом России гордимся,
Не сгибающимся перед бедой!
И сейчас отобьемся, я верю,
Сорок первого тяжкий урок
Нами пока не растерян,
Значит, не третий звонок!

11.02.2015
11:09