Не сплести наши судьбы узлом

Жанна Никулина
Ну люблю я тебя, и что?
Что мне от этого чувства, что бьется в стылой груди, как синица в клети?
Причудливо меж нами все завитО!
Остается только вязать крючком пинетки никогда не родящимся нашим детям.

Да и ты построишь свой дом,
Где о нас не поселятся даже самые теплые, уютные как бы воспоминания.
Вот! Вот это "как бы" и есть между нами, ну в основном,
Ну еще кавычки, многоточия и прочие разные знаки всякие препинания.

Нет, не сплести наши судьбы узлом.
И даже любовь, казалось всесильная, не имеет всемогущего гения...
Ну что она может пред нерушимым столпом
Костоломного, зубодробильного социально-коммунального мнения!?

Так значит, будем искать сюжет,
Чтоб воспаленный разум в массах общественных отныне не кипятился?
Мужчина старше женщины на двадцать лет! —
Вот так и должно быть, и не наоборот,
                ну-у,
                чтобы не подумал никто ничего, не возмутился.

8:45 31.01.2016