Твой дух не сломлен...

Наталия Понятовская
         
Ты целый телом, твой  дух  не сломлен…
Но   едет  «крыша»   (пока   неслышно)…
Ты   жив – не  умер,  но  как- то вышло:
Что прошлой  жизни почти не помнишь…

Плывут фрагменты из книг ли, фильмов,
Твои   ли  -   чьи-то   понять  бы  надо…
И,  жизнь  смешавши  с кровавой пылью,
Лишь звук «в е р т у ш е к» душе отрада…

Ты    снова   дома   «в  тиши  гражданки»…
И  всё   как   надо  -  д о с у г,   р а б о т а…
Но вновь ночами: «с т р е л я ю т   т а н к и…
И   т ы    спасаешь  о п я т ь  к о г о - т о…»
               
31 января,  2016 год