я и ты

Исман Макшиев Мавлаевич
Ах,не зря врашается земля.
Ах,не зря вращается луна.
Разве зря плывут по небу эти облака.
Разве зря люблю тебя я милая моя.

Для чего,скажи,нам эти горы и леса.
Для чего,скажи,нам эти реки и моря.
Для чего же эти звёзды светят с высоты.
Для того ли,чтобы жили в мире я и ты.

Зреют яблони и груши. Сладкий аромат.
Кто раскинул пред тобою этот дивный сад.
Кто же по лугам рассыпал нежные цветы.
Кто так хочет,чтоб мы жили в мире красоты

Ах,не зря вращается земля.
Ах,не зря вращается луна.
Разве зря плывут по небу эти облака.
Разве зря люблю тебя я милая моя.