Лалкам посвящается

Алексей Одиночка
Админ, что за лаги - проц на гране?!
Или мобов слишком дофига?
В коде баги и не пашет нифига!
Ох, беда! Пропали ресы из инвентаря!
Сундуки зияют пустотой,
Тут бывают гриферы порой!
Всех закикал злобный античит,
А сейчас кого-то школьник материт.
И от ссылок спама не фильтруют чат,
Скоро ботами нас снова отключат.
Вот опять слетела база,
Premium упёрли ник -
Не зашёл под OP-ку, риск слишком велик.
Вайп совсем уж скоро будет,
Снова начинать с нуля,
Ресы ночью дюпом размножая втихаря.
Админ, help me, глючит весь магаз!
И на спавне монстр стрельнул прямо в глаз.
Не работают арены, иссушитель был, наверно.
А приват нам разломали час назад,
Модер посылал всех в зад!
Админ, миленький, проснись,
С лагом мерзким разберись -
Невозможно так играть, сервер не работает опять!
Это ужас, вот рванёт пукан -
Перед варпом пенис, словно истукан!
Лавой поливали новый арт,
Тут строитель вечно забывает про приват.
Вот алмазник нагибает, и нубы кричат!
По ошибке "грифер" верещат.
Перед домом две ловушки,
Жертва будет плакаться в подушки.
Спамер пишет вдруг в приват -
"У меня ты поиграться будешь рад!",
Нет уж, тут роднее и милее,
Пусть и с багами пока -
Скажи серверу "пока"!
Бан в пути, не сомневайся,
На своей помойке оставайся,
Здесь нам не мешайся, атмосфера тут своя.