Пора закончить...

Эльга Фасье
Извини, мне давно от тебя ничего не надо.
Извини, я давно от тебя ничего не жду.
Сколько можно проходить все круги ада?
У меня имя Великой Княгини! Я справлюсь! Я все смогу!

Больно и плохо тебе, враг мой?
Что ж, такое бывает порой.
Жалости от меня не жди.
Не престало Княгине жалеть медяки!

Надеюсь, жжется в твоей груди!
Я погибала когда-то так же.
От твоей такой странной любви.
Теперь сгораю от ненависти.

Давай же закончим, в конце концов, этот бой, длиною в столько лет.
Я не сдаюсь. Просто не могу поднять оружие в ответ.
У тебя в руках кинжал, любимый враг...
Давай же, действуй. Княгиня ждет. Виват.