В церкви...

Дарья Сандрова
Припав в молитве на колени,
Пусть будет искренна мольба.
Уйдут все страхи и сомненья
Ведь вера в жизни-так важна.

Закрыв глаза пред Святым ликом,
Не думай не о чём плохом.
Душа очистится и мигом,
Ты чище станешь пред Христом.

Молясь за нас,проси не много,
Чтобы могли мы вместе быть.
Смех разделять и все тревоги
С тобою поровну делить.

Смотря на небо над собою,
Пусть будет светлой голова.
И знай,что я всегда с тобою
Душой и сердцем,я твоя.

Закончив медленно молиться,
Из церкви,уходя домой,
Ты не забудь ещё склониться
Пред Сыном,Духом и Отцом!!!